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Olives

Nos olives sont principalement récoltées en Grèce avec le plus grand soin, cueillies à la main juste avant la véraison. Les olives vertes, de premier choix, sont cultivées dans la région d’Halkidikis. Les olives noires, mûries sur l’arbre, et les Kalatamas, proviennent du sud de la Grèce et sont les meilleures de leur espèce.

Avant de les préparer, nous réduisons leur taux de sel (présent dans la saumure) grâce à un traitement naturel mis au point dans nos ateliers. Cette technologie évite l’oxydation des olives, et garantit leur croquant et leur brillance, dans un mélange homogène dépourvu de toute contamination possible.

Les olives préparées dans nos ateliers ne contiennent aucun colorant ni exhausteur de goût. Elles ne subissent aucune intervention thermique. Nous les accommodons délicatement avec de l’huile de tournesol, des herbes aromatiques fraîches, des légumes, des piments, de l’ail… suivant des recettes méditerranéennes authentiques et ensoleillées.

Enfin, pour assurer leur fraîcheur, nous avons mis au point l’emballage des olives sous atmosphère protectrice et sans huile. Ne laissant aucun résidu d’oxygène dans les barquettes, cette technique nous permet de proposer des olives fraîches et éclatantes.

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