Tous nos produits sont préparés à partir des meilleurs ingrédients. De la sélection des matières premières à la distribution en points de vente, notre volonté de qualité guide toutes les étapes d’un processus de fabrication que nous voulons respectueux des produits, des recettes et des normes d’hygiène.
Plusieurs fois par an, nous rendons visite à nos producteurs partenaires dans le bassin méditerranéen. Avec eux, notre équipe sélectionne minutieusement les meilleurs ingrédients, contrôle leur conformité avec nos cahiers des charges et veille à leur qualité constante. Nos clients sont parmi les plus exigeants en matière de santé et de qualité, en Belgique et en Europe. Nous tenons à respecter nos engagements en leur garantissant des produits toujours frais, conjuguant sans concession la qualité et l’authenticité
Nous élaborons nos recettes avec passion selon les goûts des consommateurs. Elles sont appréciées chaque jour par des milliers de gourmands. Nos ateliers sont conçus de façon optimale pour permettre la réalisation de ces recettes dans la plus pure tradition méditerranéenne.
Notre objectif est de combiner le savoir-faire de l’artisan et la maîtrise des processus de production. Le respect de normes strictes, la mise en œuvre d’un matériel sophistiqué et de techniques innovantes, la formation permanente de notre personnel nous permettent de proposer des produits frais de qualité. Dans une politique d’amélioration continue, nous appliquons des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire qui répondent aux références internationales. L’excellence de nos produits est contrôlée selon les standards HACCP et certifiée BRC et IFS.